灰崽儿

岁月催人老,老腰不禁搞。

【瓶邪】军火 20(哨向 中长 未来 he)

20

张起灵没动,吴邪也没动。

实际上,对于刚刚登记的小两口来说,在一个封闭空间里做这种事情,无非只有一个下场——干柴烈火干个爽。

但双方的情况有点特殊,吴邪不用说,他本来就没想着做这事情,他只是想在这次试验圆满的前提下,报复回前两次的丢脸,顺便尝几口嫩豆腐;而张起灵的自制力惊人,他也看出吴邪本性,感觉他没那档子心思,便依着他折腾。

再说两人这次不纯洁的动作后面,目的依旧一如继往的纯洁。

吴邪很需要得知张起灵的感受,也需要张起灵帮助他做一些模拟上的调整。

但现在的情况有些尴尬,张起灵没张开嘴,任何一点信息素都没漏出来。

吴邪就这么贴着他的嘴,脑子里有点放空,他甚至突然有一瞬间忘记他自己在做什么。吴邪蹭了蹭张起灵的嘴,然后伸舌舔了一下张起灵的嘴角,贴着他道:

“小哥,你倒是把嘴开开……”吴邪含含糊糊地说。

这一回张起灵倒是很给他面子,张了嘴让他的舌头探进来。吴邪一接触到对方的舌尖,就“哼”了一声,他几乎是在瞬间感到有一种触电般的感觉传遍全身,酥酥麻麻的。

“怪不得人们喜欢接吻……真的很美妙……”吴邪迷迷糊糊地想,“和男人亲嘴倒也没什么违和感”

他卷住张起灵的舌头,也不忘汲取张起灵的信息素。

两人亲得啧啧有声。张起灵任他动作,放出大量的信息素给眼前的向导吸收,让那条软舌在他口腔里细细地探寻了一番,然后任由他退出去。

吴邪抹了一把嘴,闭上眼睛感受两人之间的通感。

真的很神奇。

不管多少次吴邪还是想要发出这样的感叹。

他查看了一下张起灵的意识云,经过刚才那番亲吻,张起灵面上没什么表现,真正探进意识云才能发现其实他并没有想象中那么平静。

吴邪在心里叹了口气,用精神触手帮他按灭零星闪烁的火星子,然后道:

“小哥,把屏障立起来,稍微慢点。”

张起灵闻言便把保护意识云的屏障竖起来,过程很慢。吴邪把一部分触手立在外面,然后慢慢感受到两股力量将精神触手拉扯开来。

吴邪深吸了一口气,把情绪都推出去,然后将手搭在张起灵肩上,神情突然专注起来。在张起灵的意识云里,原来长条形的精神力被他压扁至极薄,以一种非常快的频率震动起来。

“我要开始了。”

精神力的波动很快速,在高级哨兵甚至更上一层的哨兵的广大的意识云里,这种波动扩散地越远,速度也就越快。换言之,杀伤力也就越大。

这个道理就像是海啸的形成,扩散越广大的海浪,越将演变得无比可怖。

吴邪把精神力进行了一阵高频震动后,突然使其中间出现一段空隙,然后又开始一波。

“注意感受,第一波爆炸如果发生,大概是在意识云中段,我开启了“网”,因为只是实验,散逸的精神力我不确定会向哪个方向,但我会随时提醒你,千万小心。”

张起灵凝了神,感觉有一股波动从意识云内部向外扩散,撞上屏障后又反弹回去。力量不是很大,但源源不绝。与此同时,又一波能量从核心开始扩散。

第一波能量的速度快得惊人,几乎瞬间就要和第二波相撞,然后他听见吴邪“咦”了一声。

张起灵皱了一下眉头,他知道吴邪现在也看着,但他没有出声制止。

此刻他的选择是相信吴邪——按兵不动。

下一刻,两波能量上下错开,分别向两个方向波动而去了。

“小哥,可以撤了。”吴邪哼哼唧唧地念叨了一会儿,对这个结果出乎意料地非常满意的。

“嗯?”

他把按在张起灵肩上的手放下来,感觉手上有点僵,可能是刚才太用力造成的。他甩了甩手,说:

“刚才不是反弹了?”吴邪眯着一张脸。

张起灵“嗯”地应了一声。

“有意外收获。”吴邪说,“这两波精神力还在我的控制中,所以我让他们错开了。”

“我可不舍得我男人受伤。”他那手戳了戳张起灵的胸,嘿嘿一笑,“下次试试群攻?”

张起灵的黑豹从他脚后面溜出来,心情颇好得蹭了蹭吴邪的裤腿。吴邪也蹲下去蹂躏它那身油亮的短毛:

“好久不见。”他小小声地说,“想念你的基友吗?”

黑豹嗷了一声,吴邪也把自家云豹招出来,看着两只动物又滚成一团。

张起灵其实没想到黑豹会自己溜出来,他和吴邪的通感加强以后,受到吴邪的影响不小,但吴邪本人的精神体并没有跑出来,反而是自家这只先冒了出来。

他思索了一会儿,还是把问题的原因归咎为太久没把量子兽放出来,所以这会儿才迫不及待的跑出来了。

“这下总算是又多了点保命的法子……”吴邪站起来,“小哥……”

张起灵等吴邪接下来的话,他本以为吴邪接下来可能会提到是否要把这件事情告诉上头,或者是再约个时间把刚才关与群攻提议完善一下。毕竟大战在即,能扩大兵力再好不过了。但他低估了向导的思维跳跃能力,同样低估了吴邪的。

吴邪盯了他看了一会儿,道:

“你觉得我怎么样?”

tbc

评论(15)

热度(163)