灰崽儿

岁月催人老,老腰不禁搞。

【瓶邪】军火 19(哨向 中长 未来 he)

19

“所以说要是真的奏效的话,你就听我指挥,把意识云的保护撤掉,这样我的精神力就会散逸出去,对你来说也不会造成太大的伤害。”

吴邪把防护措施和张起灵交代个清楚,另一边默默地反省自己。

昨天那一觉回笼是睡了个爽,醒来却已经日上三竿了。他醒来赖着床打滚的时候正对上张起灵的眼睛。

张起灵见他醒过来,便直了腰站起身来,但眼神依旧不离吴邪。

吴邪一惊,也不知道张起灵是使了什么黑科技进来的,但第一反应居然是为刚刚的动作感到丢脸,然后才后知后觉地惊出一身冷汗——早上起来没有设置精神屏障,信息素的味道可以说是一天中最浓的。而以张起灵和他的相容度,估计要是自制力差点的人,上来就提枪上马,他贞操不保的可能性非常之大。

吴邪略显尴尬得往床上缩了点,把精神屏障建立起来,然后爬向床头把窗户开开。

“小哥你这……”吴邪本来想吐槽张起灵这种私闯民宅的行为,但瞄了一眼日头,感觉有点心虚,话转了个弯咽下去,道:“怎么过来了?”

“你没来。”张起灵倒是言骇语直。

“咳咳……”吴邪咳了两声掩饰过去,“小哥你先坐会儿,我去洗漱一下。”

说罢便仓皇闪进盥洗室。

他把脸埋进清洗液里,感觉整个人都清醒了不少,随后又草草用清洁仪捣鼓了几下口腔,这会儿才觉得有点儿样子。

他拿口杯接了两杯水,出门看见张起灵还是站在原地一动不动的。

吴邪把水递给张起灵,道:“我睡过头了。”

“嗯。”张起灵接过水,随手放到一边。

吴邪拉开抽屉,把营养剂拿出来,挥了挥手询问了一下张起灵:“咱们要去训练室吗?”

“随你。”张起灵的态度很随性。

吴邪耸了一下肩,他本来不太喜欢这种模棱两可的动作,但遇到张起灵以后,似乎有什么在发生改变。

他们还是决定来训练室。

训练大厅里看起来没什么人。

吴邪虽然对这一块儿很熟,不过作为一个技术宅文员,大部分的时间还是在自己的程序开发室里边折腾,对于各个训练室的所属分布也不是太清楚。

他用手肘捅捅张起灵,示意他随便刷开一个大一点的训练室。

张起灵权限高,拿管理器调了个全息地图,吴邪侧过头来看,“咦”了一声。

“应该已经开放了?”吴邪猛地想起来他的双人项目,估计是已经投入使用了,心里一阵暗爽,道,“咱们过去吧。”

张起灵没接话头,地图上这一块区域是灰色的,应该还有些功能没有建设完全,他拦住吴邪:

“去上次那里,你试验卡载入管理器了?”

吴邪一挑眉毛:“嗯?看不出你还挺专一。”

“不过不用试验卡我也能进。”

他和张起灵走到原来那间的训练室门口,对着摄像头比划了几下,传了个信息把控制台的王盟召唤起来,“小盟子,借你双人训练室用,赶快给我开开。”

“哔——”门口的提示灯变成绿色,门从里面被弹开。

“有时候多交点朋友会方便很多。”吴邪不知道是说给自己听,还是说给张起灵听,他推门走进去,稍微巡视了一通。

上次被张起灵破坏的墙壁已经修复好了,依旧是很熟悉的地方,但这一次站在这里,他们的关系却有了很大不同。

吴邪想到他和张起灵之间两次都是他处于被动的亲吻经历,觉得有点好笑,他说:

“你觉得我们这次要通感一下吗?为了更好的了解你的感受。”

“随你。”

吴邪在内心吐槽这个回答,心说美人在前不亲白不亲,手上直接扳过张起灵吻了上去。

tbc

刚刚才回到家吃完饭qwq这么晚了一不小心吃撑了要死了。

这要等到什么时候睡qwq

寂寞的时候就码码字吧qwq

评论(11)

热度(149)