灰崽儿

岁月催人老,老腰不禁搞。

【瓶邪】军火 04(哨向 中长 未来 he)

04

吴邪脸上还挂着在地上滚了一圈而被划出小口子的人皮面具,配上一副老子就是在敷衍你的流氓样子,要不是现在被压制的状况太明显,张起灵都要觉得他能有多大能耐了。

身体内的躁动还不安分得四处找出口发泄,张起灵颇有耐心得俯下身子,往吴邪红红的耳廓舔了一口,威胁意味十足。

“小哥,哎呦壮士你冷静点!”吴邪哆哆嗦嗦地抽了一下,气势一下子掉了半截。

“……”身上的人不说话,黑豹蹲在吴邪的脑门边上,窝着用头讨好地蹭了蹭他,他一抬头就会蹭到黑豹毛绒绒的爪子。这一软一硬轮番上阵让他真的有些吃不消,于是吴邪万分不情愿得招出了自己的精神体。

一只体形比黑豹小了一圈的云豹凭空出现,一出来就呲了牙扑向黑豹。云豹的牙比黑豹长得多,8.5cm的犬牙也成为了最大的杀伤武器。

吴邪满意地看着自家精神体以小巧的身体扑倒了明显大了一圈的黑豹,然后又震惊得看见两只动物你咬我一口我舔你一下腻腻歪歪地滚到了一起去。

没出息的家伙……吴邪默默吐槽。

“那啥,少侠你能放开我么?”吴邪艰难得扭头和张起灵提意见,看见他还没褪下去的眼底的红色,“要不我再给你做个精神疏导?”

 

“你是谁,吴邪?”张起灵答非所问,但还是松开了禁锢着吴邪的手。

吴邪站起来烦躁得挠了挠头发:“张起灵,你信我吗?”

“信我就不要问那么多,我是个向导,精神体是云豹,我对你透露的东西已经够多了。凭你的身手至少也是中级哨兵以上的水平,你的权限绝对足够你查到我了。出于一些原因我有些事情不能当面告诉你,但是我们一定会再见面的。另外,我是站在你这一边的。”他拍了拍张起灵的肩膀,“正义与你同在。”

吴邪拿出智能管理器,点开任务清单,把B级任务勾选掉,在结果测评那一栏打上了C等级,然后发送出去。由于主人设置了屏蔽状态,张起灵只看到带有军方官方标志的猎鹰图标,这足够证明很多东西了,张起灵也愿意去相信一些东西。

吴邪收了管理器:“现在你还想做个精神疏导么?”

“那人放着不管?”张起灵指的是那个交易人。

“他还有20分钟时间就会被上头带走。”吴邪看了看扑在地上很久的交易人,然后转向张起灵,“也就是说你还有15分钟时间考虑要不要做精神疏导,或者我们聊聊天。”

“……”

“我想你应该不会想选聊天吧,那我就默认你选前者了。”吴邪坐下来,顿了顿又补充一句,“放心,我技术很好的。”

张起灵没有拒绝他的提议,也就挨着吴邪坐了下来。云豹和黑豹一左一右挨着他们,尾巴勾来勾去,最后绕过那两人的背后缠在了一起。

吴邪的精神触手伸向张起灵,不同于第一次的动作粗暴,他这一次轻轻柔柔得覆上张起灵的意识云,慢慢的把精神触手融进去。

张起灵听见吴邪的声音在脑海里响起来:“等等要委屈你睡一会儿了,上头的那群老油条可没那么好蒙。当然,作为补偿,要是你要求搭顺风车回军校的话,我是不会拒绝的。”

“睡一觉吧,张起灵。”

tbc

终于可以打黑豹X云豹这个tag了233

被上章骗到的小天使都群抱抱!

评论(18)

热度(161)